Встречаем год Земляного Быка

Главная >> Астрология
26 января 2009 года, согласно восточному календарю, на смену году Земляной Крысы придет год Желтого Земляного Быка. Он принесет в нашу жизнь стабильность и равновесие. В Восточном гороскопе год Быка отличается от других. В год Быка, как правило, начинаются судьбоносные преобразования; как в масштабах государств, так и в судьбах отдельных людей. А в год Земляного Быка эти процессы происходят особенно активно – люди становятся трудолюбивыми, целеустремленными, решительными.

Наступающий год будет удачен для тех, кто не боится смелых поступков, но при этом уважает порядок и опирается на закон. Важные вопросы не должны сейчас решаться без тщательной подготовки. Это время выверенных шагов и медленного, но уверенного накопления ресурсов – как материальных, так и психологических. Сейчас закладываются основы финансового благополучия. Начинайте копить деньги, инвестируйте средства в долгосрочные проекты.

Попробуйте распланировать самые важные дела предстоящего года в соответствие с астрологическими рекомендациями. Ведь исход любого мероприятия во многом зависит от звезд.

С 4 по 25 мая, с 6 по 27 июля и с 21 по 31 декабря – время, благоприятное для проведения медицинских и косметических процедур. Организм в этот период более восприимчив и быстрее восстанавливается.

Дни с 26 августа по 11 сентября – самые травмоопасные в году. Из-за невнимательности вероятны несчастные случаи, особенно на производственных предприятиях. Также это время будет периодом проверки партнерских отношений на прочность. Резкость и несговорчивость могут стать причиной разрыва деловых связей.

Дни с 22 ноября по 24 декабря не очень благоприятны для людей, которым покровительствует Плутон, - политиков, бизнесменов, банкиров. Но этим, пожалуй, исчерпываются опасности предстоящего года. В остальном он сулит только хорошие перемены.

С 28 января по 14 февраля нас ждет время глобальных трансформаций. Это очень хороший период для начала собственного дела. Вероятно получение наследства, заключение контрактов с зарубежными партнерами. Но за что бы вы ни принимались в предстоящем году, помните: главное – действовать взвешенно и продуманно. Бык не любит поспешных решений.

Счастливого вам Нового года!!!