Первая встреча и границы дозволенного

Главная >> Личное
Она была очень красива. Он находился в приподнятом настроении, предвкушая интересное общение. Всю свою жизнь он считал, что любое общение должно приносить не только результат, но и искренний восторг от процесса. С этой девушкой он познакомился пять минут назад, проходя по улице. Девушка, потеряв равновесие на скользком покрытии, угодила прямо в его объятия.

Теперь они находились в полутемном помещении кафе. Их разделяла граница дозволенного и два бокала вина.

Большинство из нас хочет понравиться девушке при первой встрече. Встреча всегда будет решающей в дальнейшем развитии отношений. Многие так стараются не ударить лицом в грязь, что допускают множество ошибок. Переходя невидимую, но существующую грань между двумя людьми. Чрезмерное и преждевременное вторжение в личную зону комфорта не вызовет ничего, кроме ответного негодования и неприятия.

Каждый из нас неосознанно проявляет разумную осторожность и контролирует свои высказывания. При первом знакомстве изначально необходимо расположить человека к общению. Это делается путем создания комфортной обстановки. Снятию психологического барьера между людьми помогает здоровое чувство юмора. Дальнейшее нахождение общих, совпадающих интересов стимулирует общение. Достигая этой стадии, следует двигаться дальше.

Главное правило во всем - соблюдение чувства меры. Слишком активная говорливость нередко вызывает раздражение у собеседника. Иногда просто необходимо помолчать и внимательно послушать. Ведь слушая, мы очень многие детали узнаем о человеке. Открытость и готовность рассказать о себе приведет к успеху. Лучезарная улыбка и естественное поведение подкупают. Правильное поведение способно растопить даже ледяное сердце.

Все складывалось прекрасно, у них было много общих интересов. Возникло впечатление, что он встретил своего двойника, только в женском обличии. Эти два часа пролетели моментально. Причина в том, что общение было насыщенным и интересным. Смотря в ее красивые глаза, он хотел, чтобы она никогда не уходила. Впервые настолько увлекся процессом общения, что попал в свой собственный капкан. Подойдя к девушке вплотную, он заключил ее в объятия и поцеловал. Недавно находящаяся между ними граница дозволенного издала прощальный стон и растаяла в дымке дня.

Когда все составные личности будут в человеке слиты воедино, не составит труда уверенно, спокойно и интересно знакомиться с девушками.

Автор: Herrscher