Главная >> Магия

Магия вещих снов

Вопрос в том, стоит ли им доверять и как распознать: вещий сон или нет?



Ученые утверждают, что сны – это те эмоции и впечатления, которые мы получаем в течение дня (недели, месяца), в течение жизни. Стоит только мозгу подумать о чем-то, и этой же ночью человек увидит во сне отблески этой мысли. Однако существует еще один феномен – вещие сны. То есть с этой точки зрения сны снятся людям не просто так, а несут в себе определенную информацию. В истории очень много таких примеров. Даже в Библии говорится о вещих снах.

Сайт Morfei.ru открывает секреты.

В современном мире тоже существует много людей, которые обладают очень сильной интуицией и имеют дар видеть будущее посредством своих снов. Такие люди толкуют сновидения по-своему, не используя сонник. Они просто знают, что означает тот или иной сон, и даже не заглядывают в толковую книгу.

Если вы относитесь к числу таких людей, то вы сами для себя знаете, в какой сон верить, а в какой нет. Вы сами знаете, можно ли избежать того, что приснилось, или нельзя. У каждого человека этот дар индивидуален.

Но если вам приснился плохой сон, то есть несколько способов, чтобы уменьшить вероятность его исполнения. Можно сказать: "Святой Пантелеймон, куда ночь, туда и сон!". По другим источникам, нужно тут же выглянуть в окно. Еще существует вариант – включить кран и, глядя, как бежит вода, сказать: "Куда вода, туда и сон". Но поможет это или нет – решит сама судьба. Ведь у людей, которым снятся вещие сны, зачастую случается так, что они по-любому сбываются, даже если они уже забыли про один из тех плохих снов.

Чтобы исследовать, насколько точно и в какие сроки исполняются ваши сны, заведите специальную тетрадь. Разделите каждую страницу на две колонки; первую подпишите "Сон", а вторую "Явь". Записывайте туда каждый приснившийся вам сон и обязательно проставляйте дату. Перечитывайте время от времени свои сны, и если вы увидели, что что-то из происшедшего наяву сбылось, записывайте это во вторую колонку и, опять же, ставьте дату. Так будет проще отслеживать, насколько точно исполняются ваши сны.

У многих людей сны исполняются только в какой-то сфере, например, сны, которые связаны с личной жизнью. Если человек обладает таким даром, то ему будет проще наладить свою личную жизнь, поскольку если он полностью доверяет сновидениям, то сможет знать наперед, что его ждет, и по возможности что-то изменит.

Но, по большому счету, не стоит доверять снам. Существует версия, что если верить снам, то нечистый может воспользоваться этим и посылать вам нехорошие сны. Также вера в это противоречит библейским законам. Но, конечно, в современном мире люди уже не так доверяют Библии, и все эти потусторонние вещи наоборот начинают все больше входить в моду.

Верить в сны или не верить – решать вам. Даже если они сбываются, то стоит верить только в хорошие сновидения, а плохие стараться тут же забывать.