Главная >> Личное

Осенние отношения, перспективы знакомства

В наше время очень сложно завести новые знакомства. А все почему? Потому что раньше люди больше ходили, гуляли по тем же паркам и скверам.



Осенью часто случается так, что отношения, которые казались перспективными еще совсем недавно, внезапно прерываются на самом интересном месте. Осень ли в этом виновата или что-то другое, трудно сказать. И все-таки давайте попробуем разобраться, так ли летние знакомства долговечны и стоит ли возлагать на них большие надежды.

Кафешки и ресторанчики

Часто именно летом нас так и "подмывает" зайти в одно из чудесных мест в городе с бесподобным видом на историческую часть города или ближайший водоем. Заходим мы в них, даже если решаем просто съесть небольшую порцию мороженого. Часто такие визиты случаются совместно с подругой (подругами), с который вы просто приятно проводите время. В тот момент, когда вы уже уселись за столик и начинаете разговор, к вам подсаживаются двое приятных парней и подключаются к разговору. Завязывается знакомство. Все лето вы всюду бываете вместе: ходите на премьеры в кино, ужинаете в кафе, развлекаетесь на вечеринках. Но вот наступает осень, и ваших приятелей словно ветром сдувает. Этого следовало ожидать, ведь перспективы у такого знакомства ровно 50 на 50. И вы еще спрашиваете, почему? :)

Пляж как место для знакомства

Именно пляжные знакомства чаще и быстрее всего переходят в близкие отношения (не путать с долгоиграющими отношениями). Мужчина если подходит к девушке на пляже, то руководствуется именно интересом к ее фигуре, а не к чему-то другому. На пляже вы можно сказать "безоружны" - не прикрыты одеждой, и все ваши "прелести" на виду. Если мужчина (парень) настроен серьезно, отношения могут закончиться браком, если нет (он хочет просто развлечься) - от знакомства у вас обоих останутся феерические воспоминания.

Курортные знакомства

Такие знакомства немного похожи на пляжные. На курорте вы прекрасно одеты (или хорошо раздеты), отлично выглядите, следите за внешним видом и стремитесь понравиться. Мужчина от таких знакомств хочет лишь одного - хорошо и с пользой провести время. Поэтому курортные романы стремительно развиваются (у мужчины просто нет времени долго ухаживать), но так же быстро сворачиваются. И если он заверяет вас, что по приезде в город обязательно вам позвонит, не спешите верить его словам. Только серьезно настроенный мужчина действительно позвонит и предложит продолжить знакомство. Вот тогда можно уже сказать, что шансы вступить в брак с таким мужчиной достаточно велики. Соответственно, отношения продолжатся осенью.

Знакомство по рекомендации

Многие девушки относятся к таким знакомствам с изрядной долей скепсиса. Оно и понятно - человек, которого привела ваша подруга, может вам совсем не понравиться. Спешим вас разубедить; именно знакомства по рекомендации имеют значительно больше шансов на продолжение, чем все остальные знакомства. Прежде всего, потому, что рекомендовавший со стороны видит, что человек этот вам идеально подходит. Настоящая, проверенная временем подруга никогда не станет знакомить вас с человеком, в котором она не уверена. Поэтому, отбросьте скепсис и присмотритесь к тому, кого вам, как вам кажется, "навязывают". Возможно, это и есть ваша судьба!